Zutaten für 4 Personen:
Sesamsamen in Pfanne rösten. Währenddessen Birne schälen und entkernen, in grobe Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen mit der Sojasauce, braunem Zucker und dem Sesamöl in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gerösteten Sesamsamen hinzufügen.
Den Sablefisch in eine Schüssel geben und mit der Marinade bedecken. Den Fisch in den Kühlschrank stellen und 2 Stunden ziehen lassen. Danach den Fisch ca. 15 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze/160°C Umluft backen.
Guten Appetit!
Besuchen Sie uns auf
den Wochenmärkten:
Freitag und Samstag in Konstanz
Samstag in Radolfzell
(jeweils 7.30 bis 13.00 Uhr)
Rufen Sie uns an:
0176 / 51 48 05 44
Folgen Sie uns auf Facebook
Besuchen Sie uns auf
den Wochenmärkten:
Freitag und Samstag in Konstanz
Samstag in Radolfzell
(jeweils 7.30 bis 13.00 Uhr)
Rufen Sie uns an:
0176 / 51 48 05 44
Folgen Sie uns auf Facebook
Folgen Sie uns bei Instagram
In Partnerschaft mit
© 2023 Alaska Wildfisch